注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个幼儿都有不同的潜质

http://esxxeb.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

中班下学期暑假寄语~~~  

2016-06-24 13:55:05|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的小朋友们和家长朋友们:

伴随着时间匆匆的脚步,我们一同走过了中班这段难忘而又珍贵的美好时光。幼儿中班的学习和生活已经结束,就要升大班了,在此,我们对家长说声:谢谢!感谢你们在这一学期对我们各项工作的支持。孩子们盼望已久的暑假生活即将拉开序幕啦!暑假的来临,让我们和亲爱的宝贝们要暂时分开一段时间,同时也让我们老师多了一份挂念。暑假是快乐的,也是漫长的,更是孩子们长见识、长身体,获得发展的黄金时期。如何使孩子们的暑期生活过得愉快而有意义呢?建议家长朋友们不妨从以下几方面入手:

1、加强对孩子的安全教育。如:不让孩子独自在家、不单独外出、外出时有大人带领并遵守交通规则、不玩火和电、家中使用安全插座、危险物品不随便乱放。如要游泳,一定要由家长带领并注意安全,防止意外事故发生。

2、继续保持孩子在幼儿园养成的有规律的生活习惯,保证孩子有充足的睡眠,让孩子坚持早睡早起,按时午休。形成科学合理的一日作息时间,有效保障孩子们的健康生长。

3、教育孩子不挑食或暴饮暴食、注意饮食卫生,防止食物中毒。特别是夏天生吃的瓜果和冷饮较多,孩子往往吃起来没有节制,家长要适当地控制。

4、适当安排娱乐和体育锻炼活动,多安排孩子和同龄的小伙伴一起玩。在家庭中开展一些亲子游戏,让孩子体验家庭的温馨与乐趣。

5、引导孩子多看好书、不要让孩子沉迷于电视、电脑和玩具之中。同时,家长可适时让孩子参与家务劳动,适当培养孩子的一些生活自理能力,提高孩子参与生活活动的兴趣。

6、最后还要感谢家长们对我们工作的支持与配合。

我们期待,在爸爸妈妈的静心呵护下,孩子们在新学期健健康康!快快乐乐地上幼儿园!

 

 祝:暑假平安快乐!身体健康!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017